Фото голых. Голые знаменитости. Голые девушки. Фото голых знаменитостей. Фото голых звезд. Частное фото девочек.

РАЗДЕЛЫ САЙТА
САМОЕ ГОРЯЧЕЕ!

ПОРНО-НОВОСТИ
Голая Орнелла Мути | 9-11-2017, 15:55

Одной из первых ролей, где снялась голая Орнелла Мути была в триллере «Идеальное место для убийства», снятого в далеком 1971 году. В фильме актриса сыграла роль Ингрид Сйоман. На минуте тридцать второй минуте она сняла топ, оголив впервые свою грудь в кино.

Голая Орнелла Мути

В мелодраме «Солнце на коже» (1972) знаменитость голой нежилась на пляже, на безлюдном острове с актером Алессио Орано, сыгравшего роль Роберта.

Голая Орнелла Мути

В драматической комедии «Народный роман» (1974) на шестьдесят пятой минуте увидите секс Орнеллы Мути с итальянским актером Микеле Плачидо, сыгравшего роль агента Джованни Пизулло.

Голая Орнелла Мути

Свою попку актриса засветила в драме «Аппассионата» 1974 года, где она сыграла роль Евгении Рутелли. На девяностой минуте девушка встала с постели полностью без одежды, показав свою киску и красивую попку.

Голая Орнелла Мути

В фильме «Последняя женщина» (1976) голой знаменитость появлялась несколько раз. Там она играла роль няни по имени Валери.

Голая Орнелла Мути

В комедии «Укрощение строптивого» (1980) обнаженная Мути снялась в постельной сцене со знаменитым итальянским актером и певцом Адриано Челентано (роль Элия Кодоньо). Орнелла сыграла в фильме Лизу Сильвестри. постельный эпизод с голой звездой можете посмотреть на восемьдесят пятой минуте, а минутой ранее она топлесс поднималась по лестнице.

Голая Орнелла Мути

В мелодраме «Девушка из Триеста» снятую в 1982 году, актрису жестко раздели три женщины на пятьдесят третьей минуте. Это не единственная сцена с голой Мути. В фильме достаточно много откровенных сцен с ней.

Голая Орнелла Мути

Так же любовную сцену с голой знаменитостью увидите и в драме 1984 года «Любовь Свана», где актриса сыграла роль молодой куртизантки Одетты де Креси. Там она на восемьдесят девятой минуте занималась любовью с английским актером Джереми Айронсом (роль Шарля Свана).

Голая Орнелла Мути

Голая попка Орнеллы Мути была показана в фильме «Особенно по воскресеньям» (1991) на семьдесят девятой минуте, когда она раздевалась на виду у двух мужчин в соседней комнате. Там она сыграла роль Анны.

Голая Орнелла Мути

Страстный секс знаменитости можно посмотреть в испано-итальянской мелодраме «Двуязычный любовник» (1993), где актриса играла роль представительницы высокого социального класса Нормы Валенти. На семьдесят девятой минуте она кувыркалась в постели с актером Иманолем Ариасом (роль Хуана Мареса).

Голая Орнелла Мути

Одной из самых откровенных ролей Орнеллы была роль молодой россиянки Татьяны в драме «Любовная сделка» (1999). Уже на третьей минуте фильма актриса занималась сексом с испанским актером Каррой Элехальде, который играл роль испанского бизнесмена по имени Джанни.

Голая Орнелла Мути

Голой Мути позировала и для журналов. В апреле 1980 года она обнажилась для Playmen, а в декабре того же года ее фото с голой грудью появилось на обложке Playboy.

Голая Орнелла Мути

Голая фильмография с Орнеллой Мути:
  • 1973 — «Паоло горячий» (роль Джованны)
  • 1977 — «Спальня епископа» (Матильда Скрозати)
  • 1978 — «Портрет буржуазии в черном» (Елена Маццарини)
  • 1981 — «История обыкновенного безумия» (Касс)
  • 1988 — «Личный код» (Анна)
  • 1990 — «Путешествие капитана Фракасса» (Серафина)
  • 1998 — «Вдовы» (Мария Соммер)

Родилась девятого марта 1955 года в Риме (Италия)

Настоящее имя звезды — Франческа Романа Ривелли

Рост: 168 см
Вес: 55 кг
Размер груди: 3-й
Размер ноги: 38-й
Семейное положение: c 2008 года встречается с бизнесменом Фабрисом Керерве

Параметры фигуры Орнеллы Мути:
  • объем груди – 99 см
  • объем талии – 62 см
  • объем бедер – 89 см

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Голая Орнелла Мути

Фото голой Орнеллы Мути:





ТЭГИ
Блондинка, Всегда, Всего, Голая, Голые, Горячая, Грудастая, Девушки, Длительность, ЖИЗНИ, Женщина, Зачем, КРАСОТКА, Какая, Какие, Комментарии, Красивые, Лесбиянки, Много, Молодая, Мужчина, ОЧЕНЬ, Подборка, Подробнее, Порно, Почему, Правда, Просто, Прочитано, Сексуальная, Сексуальные, Смотреть, Только, Часть, Эромикс, Эротические, белье, блондиночка, больше, большие, большой, брюнетка, время, голой, грудь, грудью, девочка, девочки, девушек, девушка, девушке, девушку, делать, женщин, женщине, женщины, жизнь, заниматься, какой, когда, которые, красавица, красивая, лучше, любит, любят, между, минет, может, можно, мужчин, мужчине, мужчины, нравится, нужно, оргазм, очаровательная, перед, пизду, пляже, после, постели, самые, своей, секса, сексе, сексом, сексуальных, сиськи, сколько, стоит, такое, фото, фотографий, хочет, человека, члена, чтобы, эротика

Показать все теги
ИЗ СЕТИ