Фото голых. Голые знаменитости. Голые девушки. Фото голых знаменитостей. Фото голых звезд. Частное фото девочек.

РАЗДЕЛЫ САЙТА
САМОЕ ГОРЯЧЕЕ!

ПОРНО-НОВОСТИ
Голая Шерон Стоун | 9-11-2017, 14:40

Голая Шерон Стоун впервые появилась на пятьдесят шестой минуте в трагикомедии «Непримиримые противоречия» (1984), где она играла роль Блэйк Чендлер. На съемочной площадке актриса оголила грудь по просьбе актера Райана О’Нила (роль Альберта Бродского).

Голая Шерон Стоун

Одним из самых откровенных фильмов с обнаженной Стоун, считается детективный триллер с эротическим подтекстом «Основной инстинкт» 1992 года. Там актриса сыграла писательницу-бисексуалку Кэтрин Трамелл. На двадцать седьмой минуте она во время допроса перекинула ногу, при этом засветив свою киску. Именно этот кадр и сделал звезду популярной. Сама знаменитость и не подозревала, что ее интимные места попадут в кадр в таком крупном плане, это она узнала уже на показе фильма, когда что-либо изменить уже было нельзя, и отблагодарила режиссера Пола Верховена пощечиной. Это не единственный откровенный момент в фильме — их очень много.  Партнером по секс-сценам Шер был актер Майкл Дуглас, который сыграл детектива Ника Каррэна.

Голая Шерон Стоун

Секс Шерон Стоун можно посмотреть и в эротическом триллере «Щепка» (1993), где она снялась в главной роли Карли Норрис. На пятьдесят третьей минуте актриса совокуплялась с актером Уильямом Болдуином (роль Зика Хокинса).

Голая Шерон Стоун

Повезло и актеру Сильвестру Сталлоне сняться в постельной сцене со Стоун в боевике «Специалист» 1994 года. Шикарный секс знаменитостей в душе можно посмотреть на семьдесят четвертой минуте.

Голая Шерон Стоун

В мелодраме «Если бы стены могли говорить 2» (2000) актриса снялась в лесбийском эпизоде с Эллен Дедженерес (роль Кэл). Сцену секса можно глянуть на семьдесят пятой минуте фильма.

Голая Шерон Стоун

В 2006 году в свет вышла вторая часть нашумевшего фильма «Основной инстинкт 2», в котором сюжет вновь закручивается вокруг писательницы Кэтрин Трамелл. Не обошлось в фильме и без сцен секса с Шерон. В этот раз повезло актеру Дэвиду Моррисси, который играл роль психотерапевта Майкла Гласса. На семьдесят четвертой минуте Майкл наконец-то отимел свою клиентку Кэтрин, о которой давно уже фантазировал.

Голая Шерон Стоун

В комедии 2013 года «Под маской жиголо» обнаженная Шерон Стоун (роль доктора Паркера) лежала в постели с актером Джоном Туртурро (роль жиголо) на двадцать первой минуте. В фильме принимали участие и такие актрисы, как София Вергара (Селим) и Ванесса Паради (Эвигейл).

Голая Шерон Стоун

В июльском номере 1990 года знаменитость голой появилась на обложке откровенного журнала Playboy.

Голая Шерон Стоун

Родилась десятого марта 1958 года в городе Мидвилле (штат Пенсильвания, США)

Рост: 174 см
Вес: 55 кг
Размер груди: 3-й
Размер ноги: 40-й

Параметры фигуры Шерон Стоун:
  • объем груди – 91 см
  • объем талии – 64 см
  • объем бедер – 89 см
Голая фильмография Шерон Стоун:
Голая Шерон Стоун
Боевик «Холодная сталь» (1987) — Кэти Коннорс
Голая Шерон Стоун
Комедийный триллер «Боевик Джексон» (1988) — Патриция Дэлаплэйн
Голая Шерон Стоун
Мелодрама «Кровь и песок» (1989) — Дона Сол
Голая Шерон Стоун
Триллер «Ножницы» (1991) — Энджи Андерсен
Голая Шерон Стоун
Драма «На перепутье» (1994) — Салли Истмен
Голая Шерон Стоун
Вестерн «Быстрый и мертвый» (1995) — Эллен «Леди»
Голая Шерон Стоун
Комедия «Муза» (1999) — Сара Литл
Голая Шерон Стоун
Драма «Двойной агент» (2004) — Салли Тайлер
Голая Шерон Стоун
Криминальный триллер «Мул» (2012) — роль Софи

Голая Шерон Стоун

Голая Шерон Стоун

Голая Шерон Стоун

Голая Шерон Стоун

Голая Шерон Стоун

Голая Шерон Стоун

Голая Шерон Стоун

Голая Шерон Стоун

Голая Шерон Стоун

Голая Шерон Стоун

Голая Шерон Стоун

Голая Шерон Стоун

Фото голой Шерон Стоун:





ТЭГИ
Блондинка, Всегда, Всего, Голая, Голые, Горячая, Грудастая, Девушки, Длительность, ЖИЗНИ, Женщина, Зачем, КРАСОТКА, Какая, Какие, Комментарии, Красивые, Лесбиянки, Много, Молодая, Мужчина, ОЧЕНЬ, Подборка, Подробнее, Порно, Почему, Правда, Просто, Прочитано, Сексуальная, Сексуальные, Смотреть, Только, Часть, Эромикс, Эротические, белье, блондиночка, больше, большие, большой, брюнетка, время, голой, грудь, грудью, девочка, девочки, девушек, девушка, девушке, девушку, делать, женщин, женщине, женщины, жизнь, заниматься, какой, когда, которые, красавица, красивая, лучше, любит, любят, между, минет, может, можно, мужчин, мужчине, мужчины, нравится, нужно, оргазм, очаровательная, перед, пизду, пляже, после, постели, самые, своей, секса, сексе, сексом, сексуальных, сиськи, сколько, стоит, такое, фото, фотографий, хочет, человека, члена, чтобы, эротика

Показать все теги
ИЗ СЕТИ